Вентиляции и кондиционирование итальянского ресторана (пиццерии).
В качестве приточной установки применено канальное оборудование NED:
- Заслонка CHR 80-50;
- Вставка карманная фильтрующая укороченная DFU 80-50 G3;
- Фильтр карманный укороченный FRU 80-50;
- Воздухонагреватель водяной WH 80-50/R3;
- Гибкая вставка FH 80-50;
- Вентилятор VR 80-50/40-4D;
- Гибкая вставка FH 80-50;
- Шумоглушитель NK 80-50.
КИПиА приточной установки:
- Смесительный узел SMEX 80-6.3;
- Датчик температуры канальный STK-3;
- Датчик температуры воды погружной VSP-3;
- Термостат KP 61 (060L126466);
- Электропривод RWF05-220;
- Шкаф управления CMU на базе контроллера CAREL c.pCOmini;
- Преобразователь частоты INNOVERT VENT IVD552B43A (5,5 кВтx380 В), выходной ток 12,5 А.
Вытяжная установка состоит из:
- Заслонка CHR 90-50;
- Гибкая вставка FH 90-50;
- Вентилятор ВРС-К-90-50/40-PЦ-5,5/3000/220-380;
- Гибкая вставка FH 90-50;
- Шумоглушитель NK 90-50;
- Установка очистки воздуха Газоконверсор STRADA STANDART 4.0.
КИПиА вытяжной установки:
- Электропривод RWF05-220;
- Преобразователь частоты INNOVERT VENT IVD552B43A (5,5 кВтx380 В), выходной ток 12,5 А.
Распределение приточного и удаление отработанного воздуха осуществляется через круглые ДПУ-М и квадратные 4АПН диффузоры потолочного типа. Регулирование расходов воздуха осуществляется с помощью дроссель-клапанов.
За кондиционирование воздуха отвечают сплит-системы General Climate настенного и кассетного типа:
- Кондиционер GC-A07HR – 1 шт. (винная комната);
- Кондиционер GC-A18HR – 1 шт. (технологическое помещение кухни);
- GC-4C24HRN1-N внутренний блок кондиционера кассетный R410A – 3 шт. (обеденный зал ресторана);
- GU-U24HN1 внешний блок кондиционера универсальный R410A – 3 шт. (обеденный зал ресторана);
- Панель T-MBQ-02C1 для GC-4C_HRN1-N (950х950) – 3 шт (обеденный зал ресторана).
Над входными группами установлены тепловые завесы ТЕПЛОМАШ КЭВ-6П2212E - 2 шт.