Вентиляция и кондиционирование Ресторана ФАРШ #2

Вентиляция и кондиционирование Ресторана ФАРШ #2

Специалисты Компании ВЕНТКОНЦЕПТ выполнили проектирование, поставку, монтаж и пуско-наладочные работы систем вентиляции, кондиционирования, автоматики ресторана ФАРШ, по адресу: г. Москва, Грузинский вал, д. 28.
Общая концепция предприятия такова, что приготовление всех блюд происходит на открытой кухни, которая отделена от обеденного зала барной стойкой. Учитывая данное технологическое решение и технические особенности объекта подача приточного воздуха происходит в зону обеденного зала, а удаление через местные локализующие устройства – вытяжные зонты.
Подача приточного воздуха в обеденный зал осуществляется с помощью установки канального типа на базе вентилятора ТИТАН ВКВ 60-30/28-4D. Для местной вытяжной вентиляции используются кухонные вентиляторы КВМ ВРПВ-Н 3,55-4-3 1000 х 500. Для более качественной фильтрации удаляемого воздуха от технологического оборудования горячего цеха, дополнительно установлены центральные фильтры из нержавеющей стали, так как приготовление бургеров сопровождается обильным выделением жиров, которые попадают в систему вентиляции.
За поддержание комфортного температурного режима в обеденном зале отвечают сплит-системы настенного типа Dantex RK-18SEG.
Шкаф управления всеми системами реализован на контроллере CAREL и частотных преобразователях INNOVERT VENT, что позволяет поддерживать заданную температуру приточного воздуха, управлять электрическим калорифером, отображать информацию о степени загрязнения воздушного фильтра, осуществлять плавный пуск вентиляторов.


Проект ресторан  ФАРШ

Кондиционирование ресторана

Кондиционирование ресторана

Кондиционирование ресторана

Вентиляция ресторана

Вентиляция ресторана

Вентиляция и кондиционирование ресторана

Вентиляция и кондиционирование ресторана